红旗中学

您现在所在的位置: 首页 >?> 金色教育??>??学生风采

字体: 加大 减小

新城红旗代表赤峰市参加自治区级毽球比赛



? ? ? ?6月27-28日,由内蒙古自治区教育厅、体育局、共青团主办的第十四届中学生运动会毽球比赛在乌海体育中心综合馆打响。根据赛程安排,来自全区10个盟市代表队100多名运动员齐汇于此,经过层层角逐,代表赤峰市参赛的新城红旗中学运动员火力全开,获得女子团体银牌,男子团体第五名!
?
  群雄齐至,风云际会,全区10个球队进入总决赛,每一场比赛都异常艰难。团体赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段交叉赛决出全部名次。
  在女子小组赛的比拼过程中,呼市、鄂尔多斯等代表队实力强劲,我校运动员充分展现了“小灵快”的技术风格,以娴熟的技巧和默契的配合游刃有余,一往无前,所向披靡。与对手展开激烈厮杀,最终杀出重围,以小组第一的绝对优势进军决赛,并笑傲全场,斩获银牌!
?
  (女子组比赛精彩瞬间回顾)
  男子组亦不甘落后,以小组第三的成绩成功晋级决赛。
?
  (教练员刘中光、汪鑫宇在指导战术)
  决赛中,我校运动员与通辽、乌兰察布等代表队奋力角逐,男子组顶住压力,充分发扬努力拼搏的精神,把控比赛局势,将优势不断扩大,最终获得团体第五名的优异成绩!
?
  (男子组比赛精彩瞬间回顾)
  我校毽球队在实力不均,基础薄弱,时间紧迫的条件下,取得如此成绩着实不易,在此,感谢学校领导的大力支持和两位教练员的辛苦付出,也感谢参赛运动员的拼搏精神!我校毽球队将再接再厉,提升火力,在以后的比赛中发扬新城红旗中学勇于挑战,迎难而上的精神,争取再创新高!
  (供稿:团委王美玲、潘会鹏)
?

[供稿:传媒中心 ]